Corso Erbe – SECONDO TURNO
CORSO ERBE SELVATICHE COMMESTIBILI
A cura di Ombretta Tuligi
L’arte di riconoscere le erbe selvatiche commestibili, vecchie ricette e sapori di una volta, questo il mix di esperienze che, grazie alle mani esperte di Ombretta andremo ad apprendere.
Un corso sviluppato su tre incontri:
Sabato 25 marzo h. 14.30/17.30
Sabato 15 aprile h. 14.30/17.30
Sabato 13 maggio h. 14.30/17.30
Dopo una breve escursione all’aria aperta dedicata al riconoscimento dei vegetali spontanei commestibili, ci troveremo attorno ad un tavolo per sentire con tutti i sensi quanto raccolto…tra profumi e assaggi.
E se vuoi cominciare a dare una sbirciata ad alcune ricette, puoi andare sul blog di Ombretta
Raccomandati scarponcini, un sacchettino per i campioni, blocco e penna.
in caso di pioggia il corso si terrà al coperto.