A cura di Ombretta Tuligi
L’arte di riconoscere le erbe selvatiche commestibili, vecchie ricette e sapori di una volta, questo il mix di esperienze che, grazie alle mani esperte di Ombretta andremo ad apprendere. Un corso sviluppato su tre incontri:
1° GRUPPO = Sabato 23 marzo- Sabato 13 aprile -Sabato 11 maggio h. 14.30 / 17.30
2° GRUPPO = Sabato 6 aprile – Sabato 20 aprile – Sabato 18 maggio h. 14.30 / 17.30 (Chiuso per raggiunto numero)
Dopo una breve escursione all’aria aperta dedicata al riconoscimento dei vegetali spontanei commestibili, ci troveremo attorno ad un tavolo per sentire con tutti i sensi quanto raccolto…tra profumi e assaggi.
E se vuoi cominciare a dare una sbirciata ad alcune ricette, puoi andare sul blog di Ombretta
Raccomandati scarponcini, un sacchettino per i campioni, blocco e penna.In caso di pioggia il corso si terrà al coperto.
INFORMAZIONI:
La donazione per partecipare al corso è di 55€ a persona (compresi 25 € di iscrizione annuale alla Lipu- nuovi soci e rinnovi), 30€ soci LIPU con tessera in regola. Pagamento in contanti (no POS)
E’ obbligatorio avvisare per mail a oasi.brabbia@lipu.it se non è possibile partecipare corso entro le 12.00 del giorno precedente. Per disiscrizioni dopo tale termine verrà richiesto il pagamento della quota che dovrà essere versata con bonifico.
Ritrovo: Centro visite della riserva in via Patrioti 22 Inarzo (VA)