Una passeggiata tra i prati dell’oasi accompagnati da Rosella Aresi che ci inebrierà con la sua arte nel riconoscere le erbe selvatiche commestibili, le loro proprietà erboristiche e l’uso in cucina. I protagonisti saranno i germogli che impareremo ad utilizzare, i fiori e le piante che spesso erroneamente vengono considerate “erbacce”, ma che un tempo venivano ampiamente utilizzate dai nostri nonni in quanto celano proprietà salutari oltre che essere ottimi ingredienti per arricchire i nostri piatti!
INFORMAZIONI:
La donazione per partecipare è di 8 euro a persona, 6 euro per i soci LIPU in regola con la tessera (pagamento solo in contanti, NO POS). Si consigliano scarponcini o stivali e taccuino per gli appunti
Durata evento circa 3 ore.
E’ obbligatorio avvisare per mail a oasi.brabbia@lipu.it se non è possibile partecipare all’evento entro le 12.00 del giorno precedente.
Per ulteriori informazioni: oasi.brabbia@lipu.it
Ritrovo: Centro visite della riserva in via Patrioti 22 Inarzo (VA)
In caso di maltempo l’evento è annullato